счастье

Еленае
О счастье нужно молчать
И прятать его от всех
Ведь счастье - святая суть
И нету его у всех

О счастье мечтают они
И ищут его у других
А сами пусты, холодны
И вряд ли согреет их кто

Чтоб счастье своё найти
Как в сказке нужно прийти
К Кощею, Бабе Яге
И там себя сохранить

Померить силу свою
Пройти испытания все
Набраться Воли, Ума
Терпением счастье добыть

А счастье оно внутри
Оно есть в тебе и во мне
Увидеть его мы можем
Осознав лишь свою глубину

23 мая 2022