Я дома с тобой

Белые Облака
Я устала бродить и скитаться.
Я просто хочу домой.
"Домом" много чего может зваться.
Но не знаю, где этот дом - Мой.

Мне б заполнить его тихим счастьем,
Мягким светом улыбок и грёз,
Переждать где любое ненастье,
Где спокойное место для слёз,

Там, где стены обнимут молчанием,
Для друзей нараспашку вся дверь,
"Хвостик" радовать будет встречанием,
Принесёт утром кто-то эклер,

Там, где с кухни летят ароматы,
И готовить всегда для кого,
На подушках бои, а дебаты
Вечерами, где прАво вино.

Обязательно музыка будет,
И тепло даже в лютый февраль.
Утром звуки гитары разбудят,
Фортепьяно, а может рояль.

Где дурачиться можно, смеяться,
И где правила только свои,
Вместе двигаться медленно в танце,
Ощущенье где чистой любви.

Там, где будет мой творческий хаос,
Запах краски, повсюду холсты,
И где вазу всегда наполняют
Не по праздникам только цветы.

Для души где пристанище будет,
Там, где ждут и заварят мне чай,
Сколько сахара где не забудут,
И объятья - легко, невзначай.

А может не в стенах всё дело -
Просто чувствовать мир и покой.
И однажды сказать себе смело:
Я нашла Дом. Я дома - с тобой..


15.04.2022