Чтоб на плече уютном просыпаться..

Белые Облака
Чтоб на плече уютном просыпаться,
И делать не одну лишь чашку чая,
Над чем-то глупым с кем-то посмеяться,
И чтобы говорить о том, как я скучаю.

Чтоб вместе - да в любое приключенье,
И до рассвета где-то потеряться,
Готовить чтоб вдвоем печенье,
Неважно, будет ли в итоге получаться.

Чтоб долгие ночные разговоры,
И спорить о серьёзном и о вечном,
Увидеть вместе море, горы,
Принять друг в друге всю небезупречность.

Чтоб удивлять и радовать кого-то,
Быть рядом в трудную минуту,
Взаимно проявлять заботу,
И может даже прыгнуть с парашютом.

Чтобы делить последнюю конфету,
Рассказывать о снах безумно странных,
С кем строить планы грандиозные на лето,
И не стесняться черт своих неидеальных.

Чтобы в кого-то искренне поверить,
Чтоб рядом чувствовать, что "дома",
Не страшно с кем обои клеить,
И быть паряще-вдохновленной.

Так много можно этих "чтобы".
И сколько дальше тут не философствуй,
Когда важны друг другу оба -
Чтобы эмоции и жизнь делить. Всё просто.

01.02.2022