Я услышу однажды - люблю тебя

Белые Облака
Я услышу однажды - "люблю тебя".
Я увижу. Тогда я пойму.
Я почувствую так выразительно.
Без вопросов: "А почему?".

Мне скажут однажды: "люблю тебя".
Мне покажут все эти слова.
Чтоб почувствовать без "объяснительной".
Когда выдадут просто глаза...

25.09.2021