Быть рядом можно, но по сути - далеко

Белые Облака
Быть рядом можно, но по сути - далеко,
И одинаковые фразы - но о разном.
Бывает сложное решить - легко
И отыскать прекрасное в ужасно безобразном.

Бывает, что в молчаньи больше слов,
И обнимать нежнее можно и глазами,
Мгновения дороже есть часов,
Богатство есть не ценное деньгами.

Свободным можно быть в плену,
И на свободе, но в тюрьме ментальной.
Бывает, на поверхности увидишь глубину,
И новое начнёшь за точкою финальной.

10.05.2021