Кровь одних - это соус чили

Кирмих
Кровь одних - это соус чили
Кровь других - забродивший морс
Врачеватели залечили...
Палачи не сдержали слёз!

Лейкоциты... эритроциты...
Слов мудрёных по венам бег
Потребительские корзины
У вампиров полны калек

Ну, а фиг ли? Такое время
Могут шанс и не дать второй
Тут осиновых кольев тема
Злободневна, как геморрой

...пригорюнившись, кровососы
Пьют униженно суррогат
Не найдя подходящий способ
Отложить возвращенье в ад!