Правда о гибели Ахиллеса

Слава Кайф
А знаешь ли, драгоценный читататель, ту страшную историческую правду. которую Гомер проморгал своими слепыми зенками?
Парис Ахиллеса вовсе не стрелой в пятку мочканул, нет! Парис его вызвал на переговоры, в каковом процессе так накачал его троянским шмурдяком, что тот, болезный, склеился с циррозу. И на скорбном надгробии начертал Парис: "Покойся с киром, о герой Бухиллес!"
(*!*)