Мечта

Луша Ступина
Мечты бывают разные -
пустые и напрасные,
простые, разноцветные
и самые заветные.
.
Моя мечта - воздушный шарик,
неважен цвет;
она парит под облаками,
а рядом - нет...
.
Что такое мечты?
Это наши розовые сны, уход от банальности, надежда на лучшее!