Поймёте ли...

Сана Серёгина
когда вы очнетесь от мрака,
увидите ЧТО натворили,
когда переполнится страхом
Душа, о которой забыли,

когда проведут вас полями,
что выжжены до основанья,
разрушенными городами,
что стёрты до неузнаванья,

Когда материнские слезы
прожгут вашу "твердую веру",
мою Украину услышав,
поймёте ли ЧТО вы наделали?...

03/2022