Необычное письмо...

Марина Лимборская
Здравствуйте, Вы меня ждали?
Я, несомненно, буду.
Наверняка скучали,
И я Вас никак не забуду.
Скорей распахните окна,
Оставьте открытыми двери.
Вы ж знаете, -  я люблю воздух
И птичьи волшебные трели.
Я Вам привезу букеты
Из нежных простых незабудок…
Я буду в плаще одетой,
И в лёгкие туфли обутой…
Слегка от ветров продрогшей,
Но вскоре у Вас отогреюсь
И брошу  свой плащ промокший
На Вашей садовой аллее.
Вы влюбитесь – это точно,
Я головы многим вскружила…
Я буду очень порочной
И бесконечно милой,
Оставлю Вам шлейф ароматов
Из свежести трав и фиалок,
Пьянящие душу  закаты
И след поцелуя  - в подарок…
Сбегу от Вас в новые дали,
Вам вовсе не буду верна….
И, всё таки, Вы меня ждали…
И подпись : Ваша Весна…