коZёл

Лукашенко Александр
Бывает дружба тоже зла,
Скажу я вам, ребята.
Судьба мне выдала козла
Коллегой, другом, братом.
.
Я с этой дружбой крепко влип
По самую Гаагу.
Она как в слизистой - полип.
Через неё и лягу.
.
Какого чёрта царь Борис,
С какого перепоя
Решил, что мелкий вор-гебист
Проблемы все закроет?
.
Отдал свой трон шнырю и вот
Имеем что имеем:
Свихнулся ботоксный урод,
Похожий на Кащея.
.
Учения придумал, гад, -
"Союзную решимость".
Завёз в наш дом системы "Град",
"Наполеон" плешивый.
.
Ишчо систему "Ураган",
Ракеты "Искандеры".
Чтоб дать "уропам" по рогам.
"Нацистам" и "бандерам".
.
Меня хотел в войну втянуть,
Мол, дел там на неделю.
Я было встал на скорбный путь
Услужливым халдеем.
.
Аэродромы подарил.
Железную дорогу...
Но ждал кремлёвский гамадрил
Реальную подмогу.
.
Чтоб белорусы с кацапьём
Совместно шли на Киев,
Соседу в спину ткнув копьём,
Словно козлы какие..
.
Ответил другу: не спеши
Толкать на джевелины.
Я лучше тут в лесной глуши
Твою прикрою спину.
.
Чтоб и литовец, и поляк
И их хозяин янки
Лишились шансов жечь в полях
Zапутинские танки.
.
Сказал, что справится один
С Хохляндией Володька.
Что Путин-Царь - непобедим..
А тот - Голобородько.
.
Короче, ловко откосил
От этого блиц-крига.
В кармане брюк с собой носил
Увесистую фигу.
.
И выстрелил себе в ногу
Российский Император.
И вместе с ним - Сергей Шойгу,
С тайги ассенизатор.
.
Как Гитлер двинули Орду
На мирного соседа.
На нашу обшчую беду
За призрачной победой.
.
Сосед жестокий дал отпор.
Да кто бы сомневался?
Под лаваю достал топор
И лихо размахался..
.
И вот лежат ордынцы в ряд.
Скривила смерть их лики.
Здесь и кавказец, и бурят
И прочие калмыки.
.
Мордвин, удмурт, великоросс.
Нашли свою кончину.
Какой вас чёрт сюда принёс
Без видимой причины?
.
Зачем сдалися вам Ирпень,
Херсон и Волноваха?
Вас шлёт на смерть ваш старый пень.
А украинцы - на ***.
.
В который раз Россия-мать
Ведёт себя по-свински,
Не уставая убивать...
Ну всё...Привет из Минска.