Возможности

Ирина Захарова 07
Когда Всевышний проявляет чудеса,
Творя их перед нами здесь, сейчас,
За нас свой выбор производят небеса,
Ведь Б-г не фраер, в чудесах он Ас.

Несу и я сквозь жизнь эмоций, мыслей слой,
Поступками пространство теребя,
Хочу иметь возможность выбор сделать свой:
Жить радуясь,  людей и жизнь любя!
#21