Празднование

Ирина Захарова 07
Сквозь снег и дождь и град
Взимаю руки к небу,
Для Б-га нет преград,
Так научиться мне бы...

Накрыть бы всех людей
Счастливым одеялом
И никаких гвоздей,
Ведь это ж, очень мало?

Лед отлететит с сердец,
И уместится праздник...
Скажи же мне, Творец,
Ответь, мой Б-г, не дразнись...