Братский наказ

Лукашенко Александр
Время -
Начинаю
Путину свой наказ.
Но не потому,
Что война
На пороге.
Время -
потому что
Оставить Донбасс
Всё равно придётся,
Унося
Ноги.
.
"Нравится -
Не нравится"-
Проблема твоя.
Сам её вырастил
Геморроем
Наружным.
Вспомни
Повешенных
Нацистских
Вояк -
Геринга, Кейтеля...
Тебе
Это нужно?
.
Реку-
Не вышло
Из тебя Калиты -
Этакого
Русских Земель
Собирателя.
Так что заканчивай
Кидать
Понты,
Собирай манатки
К чёртовой
Матери..
.
Вижу,
В Кремле
Собрал Совбез:
Дюжину старпёров
И
Одну
Старуху.
На фоне их
Ты -
Не мелкий бес,
А как среди папуасов
Маклай...Миклухо.
.
Один вышел
И замер.
Заикаться стал.
От страха.
Вспотели
Спина и подмышки.
Такого б
Никто
В разведку не взял..
Позорище...Тьфу!
Штандартенфюрер
Нарышкин.
.
Второй -
Узколоб
Как неандертал.
Или как боксёр
Валуев
Коля.
Спрячь его обратно,
Откуда
Достал.
У него ж ни извилины
В лобных
Долях.
.
Остальные -
не лучше.
Просто стыд...
Итог
Отрицательного
Отбора.
Гляжу на вас всех -
И душа болит.
Как вы докатились
До такого
Позора?
.
Империя
В агонии
Крылья расправила.
Петухом
Двуглавым.
С клювастой
Властью..
Задирает соседей,
Нарушая все правила.
Значить,
Время
Разобрать её
На запчасти..
.
Путин...
Володя...
Послушай, ты...
Какими опилками
Твой череп напхан?
Собрался на Запад
Как
Хан Батый?
Поехал кукухой,
Что ты -
Чингисхан?
.
А если
Украинцы
Большие и малые
Сгрудятся в армию? -
Замри и ляг.
Я веско Путину
Рукой синепалою
Метну с тыла
В ухо
Могучий
Кулак...