Двое в бункере

Лукашенко Александр
Грудой трупов,
Огромной до жути,
Океаном растерзанных тел,
Двое в бункере:
Я и Путин,
Украину берём в прицел.
.
Мы над картой склонились -
Циркуль
Засверкал в руке,
Как стилет.
Путин вам -
Не Зеленский в цирке.
Жил блиц-кригом немало лет.
.
"Барбаросса",
"Бросок мангуста"..
Эрвин Роммель, Гудериан...
Вова Путин...Обильно дустом
Мы насыплем
На киевлян.
.
Тут до Киева...
Судя по картам...
Путин смотрит через масштаб...
Километров сто семьдесят
С гаком!
Значит, прав
Генеральный Штаб.
.
Два часа-
И вот уж
В Донецке мы.
Параллельно берём
Луганск...
Полководит мозгами детскими
Злобный питерский
Фулюган..
.
Нет в Володе
Крестьянской смекалки.
Но очкует отдать приказ:
Ну а если хохляцкой палкой
Засандалят
Нам
Между глаз?
.
Вдруг нам выйдет
Скомканным
Блином,
Вожделенной Одессы
Захват?
Если стингеры и джевелины
Прямиком нас
Отправят в ад?
.
Спичек короб
Купив в магазине
Двое в бункере -
Я и он -
Обливая себя бензином,
Продолжали играть
С огнём..