Пора просыпаться

Дашенька Дашко
Не хочу просыпаться
В холодной постели,
Когда с тобой в танце
Друг к другу летели...
Искали глазами
В толпе, находили.
Спешили, мечтали,
Сгорали, любили...
Не хочу признаваться,
Ждала очень долго.
Пора просыпаться,
Мы в памяти только...
Но сном беспокойным
Вернешься однажды-
Мне больше не больно,
Мне больше не страшно.
Лишь колит иголкой,
Пусть это и  слабость...
Любила настолько,
Что потерялась.
Года словно птицы,
Я не замечала.
Построю границы,
Начну все с начала.
Моим ты не станешь,
Нам не позволят...
Что будет как раньше,
Верить не стоит.
Пора просыпаться
В холодной постели.
Мне нужно остаться,
Хоть в сердце метели.