зимнее

Веснина Таня
На экране серого асфальта
Белой цветомузыкой позёмка
Ластится,  выделывает сальто…
Ну и я тут вклинилась: негромко
 Напеваю  песенку лихую.
 Покружиться  б лёгкою снежинкой!

 («Девочки!  Держать прямее спинку!...» )
 («Извините… Жаль… Я не танцую…»)