До весны...

Дашенька Дашко
До весны ...
Давай о нас мы промолчим,
Мои сны-
Не желанна, не любима...
Отсчитай
Остаться тысячу причин,
Но я
Не найду не единой...
Отпускать
Всегда неимоверно трудно
Навсегда.
Разбудит кто теперь под утро...
Вспоминай
Счастья тысячу моментов,
Только я
Не хочу сейчас об этом.
До весны
Укрой меня своим теплом.
Моих сил
Осталось на один лишь шаг.
Наш союз
Останется прошедшим сном,
Не проснусь
Только в этот раз никак...