вечность

Еленае
Когда душа узнаёт твою душу
- ей захочется остановиться.
И вспомнить,
ваши прошлые воплощения,
чтобы вновь пережить этот опыт бесконечной любви.

Когда-то,
в прошлых жизнях, вы дали клятву встречаться вновь и вновь на земле,
чтобы расстаться опять.

Но это расставание лишь иллюзия оболочки тела,
Душа знает,
что полюбив однажды -
любовь продлится вечность.

Ваша земная встреча может быть мигом.

Или...
Длиною в человеческую жизнь.

Это не важно.

...
Ваши души ощущают друг друга всегда.
...

Я люблю тебя.

(читай, когда скучаешь по мне. а я буду смотреть на небо
или зажигать свечу)

01.02.2022
#Еленае #душа #любовь #вечность