Вольное

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Бог дал каждому человеку свободу воли
 может ли какой то человек
будучи супер пупер могущественным
лишать этой свободы
кого бы то ни было.
Интересно
если армия будет добровольной
и бескорыстной
то есть бесплатной
какой она будет
в количественном отношении
и в качественном
и будит ли?