Перед чаепитием

Аомори
Вдохновила рифма автора: "феврале - "Finn Flare".)

- Немного опоздали, сэр,
Снимайте пуховик "Finn Flare"!
- Как холодно у вас, мисс Клэр...
- Так выпьем чаю, мистер Блэр,
На файв-о-клок у нас пуэр,
Приехала мадам Вебер
А с ней - чудесный камамбер*!

- согласно английской традиции чаепития, сыр к столу не подают.
Фото из сети.