Порошки новогодние...

Inoplaneteanka
      под новый год

муж в дом пришёл с бухой снегуркой
мол он не он а дед мороз
жену спросил ты кто такая
склероз

      тройка

купила я костюмчик тройку
на новый год для муженька
трусы отпад и два прикольных
носка

     под ёлкой

подарочек лежит под ёлкой
иди возьми его ага
жена уже неделю ищет
тайга