Мы время проживаем без чудес

Вчемсмысл
Мы время проживаем без чудес,
Наводим суету на ровном месте,
Ни в чем найти не можем интерес,
Нуждаясь в одобрении и лести.

И каждый третий думает, что Он,
Свободен от влияний альтер - эго,
Меняя лица, как хамелеон,
Взрастив с себе Чужого человека.

Он дышит в спину истинному Я
И обвивает шею, словно кобра,
Но голод свой ничем не утоля,
Больным дыханьем сдавливает ребра.

И чтобы познакомиться с собой -
Таким как есть – родным и самобытным,
Отбрось мотив слияния с толпой,
И наслаждайся счастьем очевидным!