Слушай холод

Жорж Декосье
Неоднократно встречал в стихах выражение "слышать холод", что и подвигло написать следующие строки.

Как можно холода не слышать
Как он крадётся словно тень
Как тихое шуршанье мыши
Тогда наушники надень

И ты увидишь тайну слова
Что скрыта от ушей и глаз
Узнаешь как хитёр и ловок
Наш поэтический экстаз