Тайская кухня

Борис Ясный
Мне снился гнусный, мерзкий сон,
я убегал в ночи,
рычали зомби, мне вдогон
бросали кирпичи.
Пытались тушку сдать мою
в утилизацию.
Я мчался к своему жилью
в канализацию.
Там под матрасом спрятан лом,
топор, бензопила.
Устрою всем врагам облом,
раздену догола.
Заставлю польку танцевать,
вприсядку гопака,
устрою кузькину им мать,
запомнят на века!
Пытаюсь ржавый люк открыть,
что посреди шоссе,
тут зомби проявили прыть
и навалились все...
Вскочил с постели весь в поту,
ещё не рассвело.
И, глядя в окон темноту,
почуял - пронесло.
Не надо было на ночь есть
несвежий "массаман",
"Том Ям", "Том Кха" с кокосом весь,
"Я-Донга" целый жбан.
Под этот ужин мне могло
Приснится ужас что!
А так обычное фуфло:
цирк - зомби шапито.