Вампир и Крокодил

Оленька Линберг
- Чего ты хочешь?
- Женой тебе стать, очень.
- Я не могу, много раз говорил.
- Как от тебя оторваться?
 Я, как вампир.
А ты, что хочешь ты?
- Друзьями остаться.
- Вот ты зануда. 
Зачем дружить с той,
Кого любишь телом, душой?
Ты крокодил?
- Наверное,
Мы на одном уровне стоИм.
- Так, может, всё-таки пару
Создадим?
- Окей, выходи.
- Куда и зачем?
- За меня, несколько раз повторил.
- И что делать будут вампир и
Крокодил?
- Пойдём за колоколами,
В Нижний Новгород так ведь
Тебя не свозил.
- Аа, это там, где малиной мы
Сможем души отмыть?
- И не только, выходи уже,
Я серьёзно.
- Свози меня в монастырь. 
Сегодня про Афон сочинила душой.
А оттуда в Новгород съездим.
- Хорошо, паспорт давай,
Мой уж готов.
- Еще... Купи мне серёжки,
Они направят по лучшей дорожке.
- Давай выберем вместе,
А то куплю не с тем камнем,
Не откажи мне в чести.
- А, если вампира не выдержит
Крокодил?
- Крокодил в сказке одной Солнце
Проглотил.
Ты во мне Солнце нашла,
Забыла, любимая моя?
А раз во мне Солнца свет,
Тогда и я помогу тебе,
Можешь спокойно есть.
- Тебе, что, так нормально?
Когда я веду себя, как
Ненормальная?
- Ты лучшая для меня,
Да, и просто люблю я тебя.
- Значит, ты принимаешь такой,
Как я есть? И дно, и птицы крыло?
- Да. Ведь я такой же
Ненормальный. И понял давно,
Что любишь ты меня с моим
Дерьмом.
- А почему ты раньше об этом
Не сказал?
И эта долгая пауза меж нами.
Зачем ты молчал?
- Я ждал. Ведь тогда ещё сказал,
Ты поймёшь, почему я компас в
Другую сторону от тебя держал.
- Значит, у нас получилось
Принять в друге друге картины.
Теперь едем на бал,
Золотом украшен зал.
- Едем, садись в карету мою.
- Спускаюсь, крылом тебя обнимаю.