Исправные часы

Оленька Линберг
Ты сегодня мне снился.
Вместе сидим и снова
Фильм свой глядим.
Я неизменно тебя прошу не уходить,
А ты смиренно:
"Я должен путь так свой прожить".

Не было боли во сне,
Отдыхаю, как на Луне,
Было непонимание,
Было и тёплое желание.

Знаешь, что самое интересное?
Ноги глажу твои,
Но тело твоё и они, как будто,
Отделены.
Глажу и говорю:
"Давай обойдём беду?
Покажем любовь в мирУ".

Ты что-то про сепарацию говорил
И про то, как на расстановки
Недавно ходил.
Проснулась я с ощущением,
Что Дракон твой огромен,
Там гиенами всё заполнено.
И воля твоя пока некрушима,
Не могу достучаться я,
У долга непоколебимая сила.

Но, если должен ты ,
Тогда и моего Дракона
Вспомни
И, как разворачивается жизнь,
Смотри.
Запасись водой,
Будет жарко в зимние дни.

Я Любовь вытащу из темниц,
Дам ей свободно парить,
Мне Земля и Ангелы путь к тебе
Помогают пройти.
Всё это нужно, чтобы
Прощение на крыльях спустилось
В сердце нам.
А Дракон откроет
Дверь нашим с тобою
Исправным часам.
Механизм часов не простой,
Глубина и тепло идут
За мной и тобой,
Гармония, красота,
Уверенность моя и твоя,
Посвящение, -
И свобода перетекает в любовь,
Где слово больше не жжёт.