А ты знаешь, что на море будет солнце и дождь?

Оленька Линберг
А ты знаешь, что на море
Будет солнце и дождь?
А ты знаешь, что ты не камень
И что сердцем часто поёшь?
А ты знаешь, что ТАМ
Всё равно придётся лететь?
А ты знаешь,
Душа не несёт с ласками бред.

А ты знаешь,
Что судьбу мы можем менять?
А ты знаешь,
Что никто ни в чём не виноват?
А ты знаешь,
Даже не вместе с тобой и, любя,
Я буду ждать тебя,
Душа родная моя.

А ты знаешь,
Что у нас есть вечность?
А ты знаешь,
Что между душами
Сработает честность?
А ты знаешь,
Если Снегурочка моя и растает,
То в облаках поцелует тебя и
Повстречает?

Говорят,
Малина только летом растёт,
А я говорю,
Что для малины есть круглый год.
Какое счастье, я знаю твой вкус,
Природа и там скажет: нас зовут.

22.10.2021г.