Ноты и октавы моей любви

Оленька Линберг
Фортепиано крышку медленно
Снимаю,
Касаюсь нежностью у струн
Души,
Я играю,
Для наших душ играю,
В несчётную мелодию
Любви соединяю.

Мелодия вскрывает боли,
Мысль льётся сквозь ладони,
По-доброму играют звоны,
По этажам души
Сближает с корнем.

Восемьдесят восемь клавиш
В сочинениях играют:
Дни разлуки сочтены.
На ноте ДО сидит наш Бог
И любит очень,
Он написал,
Что мы похожи очень.
Под нотой РЕ раскинулась
Материя, Земля,
Я проявляюсь в ней, любя
И БогоТворя.
Сначала Бог, под ним Земля,
Ты здесь мужчина, я женщина твоя.
А нота МИ подарила чудо,
Когда увидели в июне этом
Мы друг друга.
Семья планет живёт на ноте ФА,
Вокруг Солнца течёт жизнь своя.
Солнце греет нотой СОЛЬ,
Свет его ты мне несёшь.
Звёзды украшают ноту ЛЯ,
Путь Млечный тоже видел
Ночью нашу встречу у залива,
Ты тогда сказал:
"Боже! Как же ты красива!
Благодарю, Вселенная,
За ноты и за это диво".
А завершает нота СИ,
В небесах летаем МЫ.
И снова Бога мы нашли,
В ком любимы и сильны.
От ноты ДО до ноты СИ
Целебные летят октавы
Моей любви.