Малыш. 26 августа 2021г

Оленька Линберг
Мы узнали двадцать шестого,
Как спускаешься ты снова и снова.
Август был счастлив, хоть и молчал,
Только листву свою он нежно обнял.

Мне было страшно, малыш, очень.
Не спала я долгие, длинные ночи.
Тревога и недоверие
И череда тягучих сомнений.

Но где-то внутри, глубоко,
Я слышала, что будет легко.
Что сюда ты летишь во счастье,
В любовь,
И благословлён ты духовным
отцом и семьёй.
Род твой тебе говорит: "Вперёд.
Не сдавайся, мы защитим,
Если время придёт".

Я не знаю, пока что, твой пол.
Понимаю, что цельным ты изначально пришёл.
Гармоничным твой образ идёт,
Взаимодействие с миром из доброты и любви полёт.

Мне снились за месяц дни,
Как золотом они были полны.
Как отец твой и дед приглашали меня на совет.
Это прекрасное место,;
Где узнала я, что быть мне вестой.

Отец твой в этом волшебном пространстве
Любимый и он мой избранник.
Я для него горю, как свеча,
И напоминаю ему, иногда сгоряча,
Что вместе мы, в золоте на голубом,
Спустились оттуда с конём.

По ящикам шлю царю одному
Письма, которые правду покажут
И вам, и ему.

Я для него горю, как свеча,
Хотя, может, ты спросишь его, годы спустя,
А кто тебе мама была?

Однажды он не знал ответ,
Нет, знал, только снова молчал в обед.
А потом решился сказать:
Люблю её, прекрасную вашу мать.

Дети творцов, Бога, небес,
Любите вы здесь,
Чтоб урок был во благо Земли,
Жизнь мигом промчится в радуге, на колесе.
Любите! Себя, мир!
И будьте всегда на коне.

09 сентября 2021г.