Злость

Оленька Линберг
Злость моя, великая сила!
Я даю тебе право к Богу выйти.
Я даю тебе право не быть в грязи,
Я даю тебе право Свет мой найти.

Ты хочешь прощения, Злость,
Ты хочешь, чтобы Бог взял тебя,
Как дочь.
Ты можешь любить,
Как Душа просит ночь,
Как Бог свобождает Злость,
Чтобы Любовь собой согрела ночь.

Злость, ты не страшна,
Ты для Монады любима и нужна,
Ведь только, благодаря тебе,
Душа находит прощение себе.

Злость, ты разные маски надела,
Чтоб нам помочь,
Мы Драконов боимся,
Но в них снова Души наша сила.
Мы отвергаем себя,
Говорим: прости ты меня,
Но Злость свою опять забываем,
А от этого Душа засыпает.

От этого сердце не слышим,
От этого прощения снова и снова
Ищем.
А Злость, совсем не злая Злость,
Говорит: я не прячу Любовь.

Что происходит на макроуровне,
Когда мы плачем и
Злость старательно ДУШим?
У Злости огромная сила
Чтобы Любовь, наконец,
Тьму победила.

Как Дракон хочет вынести тебя,
Раненого со сражения,
Как Злость на самом деле
НЕ ждёт отомщения,
Так любовь тебя исцеляет,
Так Любовь Душу сполна
Наполняет.