Пусть сбываются мечты

Ангелина Виктория
Ночь укрыла небосвод
Покрывалом ярких звёзд.
Льётся, словно серебро,
Лунный свет в наше окно
Освещая облик твой.

Пригублю бокал вина,
Тебя нежно обниму.
Ты - любовь и жизнь моя,
Ты - в душе моей весна,
Ты - мой Рай, моя судьба.

Сколько
В твоём взгляде теплоты,
Обжигающей любви.
Снова
Прозвучат слова в ночи:
- Сбываются мечты, наши мечты!

Вновь сведешь меня с ума,
Заберёшь в свой нежный плен.
В поцелуях тонет всхлип,
Наслажденье на двоих
Мы разделим в этот миг.

Тихо шёпотом у губ
"Я люблю тебя, родной"
Пальцы гладят шёлк волос,
Водопад из нежных ласк
Прольется надо мной...


Сколько
В твоём взгляде теплоты,
Обжигающей любви.
Снова
Прозвучат слова в ночи:
- Сбываются мечты, наши мечты!