Свобода

Дашенька Дашко
Просекко со льдом
И память сотрем
Уже на шестом повторе.
Холодный бокал
В горячих руках,
Есть в этом что то,что ли.
Проговорим
Давай до зари.
И подари нам свободу.
Тысячи лун,
Казалось, тону.
Но только не сегодня.
И до утра
Будем стирать
Прошлые наши обиды.
Все как вчера,
В счастье игра...
Знаешь, наверное, квиты.
Помню , душа
Так хотела дышать
В этих оковах разлуки.
Спасибо тебе
За встречу. Теперь
Отдай меня в добрые руки.
Просекко со льдом
Неспешно  допьем
Пока еще не растаял.
Свободой дышу
И ухожу,
Не нарушая правил.