П. К. человека

Ильинская Тамара Дмитриевна
Мозг человека это персональный компьютер
которым нас наделяет мать природа при рождении
чтобы мы научились пользоваться им
в течении своей жизни
по полной программе.
 Однако одни считают
что сила есть
ума не надо(комп. отдыхает)
другие зависают на красоте...
иной создаёт вирусы
имея доступ к незащищённым П.К.
и т.д. и т.п.
так и живём
в КОМПАсети
всем людом.