На смерть героя

Лукашенко Александр
Незаживаюшчэю раной
Вторые сутки сердце ноет.
Погиб чекист, боец "Нирвана".
Отчаянный и храбрый воин.
.
В его груди не бьётся сердце.
Спортивное остыло тело...
Вот он лежит в гробу и в берцах.
Отважный витязь Беспредела..
.
Идя на штурм, попал в засаду...
Эх, если б знать, что не "терпила",
А террорист, агент "Моссада"
Его там ждал, то разве б лила
.
Потоки слёз вдова и мама?
И все бойцы, сцепивши зубы...
Ну всё, кранты всем "телеграмам"
И мерзким блогерам "ю-туба"...
.
Пора покончить с этой мразью!
"Тик-токи","твиттеры", "фейсбуки"...
В крови придётся вместе с грязью
По локоть окунуть нам руки.
.
Врагу ответим местью лютой.
Погромами и гос-террором.
И конфискацией валюты.
Всё по закону. Мы - не воры.
.
Огнем искореним заразу.
Пусть змагров кровь в жилах стынет.
За каждого бойца спецназа
Испепелим по три Хатыни.
.
Ответ наш должен быть стократным.
Отныне пленных брать не будем!
На штурм квартир в походе ратном
Шагают Государя люди.
.
Красивый, молодой, плечистый
Венками весь украшен Дима...
Не факт, что не пойдя в чекисты
Остался б Дима невредимым.
.
Никто не вечен под Луною,
И нет здесь никому пошчады..
Против Луки или с Лукою
Кто тонет в брани злой, плошчадной...
.
Да, я тону. Но не покину
Свой трон, пустивши корни жопой.
Любого обману и кину
Назло Америке с Европой.
.
Меня считают геморроем...
Но речь сейчас не обо мне тут.
Хочу, чтоб павшим всем героям
Бесславными не кануть в Лету.
.
Так пусть земля тем будет пухом,
Кто жизнь готов отдать за "Батю".
Не надо только верить слухам,
Что денег у меня не хватит.
.
Последнюю сниму рубаху -
Чай не вшивьё - Карден с Версаче.
Но к вдовам, людкам и натахам,
Я буду щедр, не кот наплачет.
.
На этом все. Покойся, Дима.
Я в твою честь своим Декретом
Наименую нелюдимый
Тупик, бульвар или комету...
.
Комета Димы будет пусть
На небе освешчать нам путь..