Почему я молчу?..

Наталия Самарская Котова
  Почему я молчу?..Молчится
  Нет эмоций,слова пропали
  Одиночество сильной волчицы
  И мечты бегущие в дАли.

  Что сказать?Что люблю?Не знаю...
  Я парящее облако в небе
  Поистерзано сердце в клочья
  И по моему истинна в хлебе.

  Мне тебя не понять,нет желанья
  А тебе не понять моё сердце
  Ты не любишь вкус шоколада?
  Что тут можно сказать в оправданье...

  Ты-вода,я-огонь...печально
  Между нами пропасть пустая
  Чувства наши звучат буквально
  В этом вся я...увы такая...

  Почему я молчу?Дрожь по телу
  Невесомые мысли и взгляды
  Говорю и привыкла по делу
  Собираю свои звездопады.

  Не ломай меня злыми словами
  И не нужно тревожить касаньем
  Мы не кстати сошлись полюсами
  Осквернив чистоту "непризнаньем".
 
  Я молчу...не хочу...не желаю
  И не тлею,просто сгораю
  Я-пожар,ты-спасатель...ты тушишь
  Ты мой мир и гармонию рушишь.

  Меня нет,может не было вовсе
  Ноты нежно на клавиши...эхо
  В этом глупом,не нужном вопросе
  Умерла я с улыбкою где-то.