КоЛЕСо времени

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Похоже, что основной
и единственной составляющей машины времени
служит колесо Фортуны
какую нужно иметь удачу
чтобы попасть
в определённый момент
куда нужно
ну или свалить
вовремя