От тебя убегаю...

Дашенька Дашко
Я от тебя убегаю,
Ищу другие маршруты,
Путаю все, меняю.
Меня ты ищешь как будто...
Я от тебя убегаю.
Адреса, голоса -все ново.
Чувствую и понимаю
Пересечёмся снова.
Только ты не вспоминаешь
Глаз моих цвет, улыбку.
Я от себя убегаю....
С новой и новой попыткой.
Время и дни недели
В моменте остановились.
Мы были на самом деле
Или же все приснилось?!
Только внутри пожаром...
Строю опять и рушу...
Я без тебя живая?
Рвется душа наружу...
Меняю мосты и дороги,
Автобусы и квартиры...
Мне  неуютно немного,
Наверное, в целом мире.
Память свою стирая,
Как это не печально,
Каждый раз убегаю
И снова к себе возвращаюсь.