Слёзы ангелов

Мурзин Геннадий
Слёзы ангелов - дождь,
Хлещет, как из ведра.
Все дела подытож,
Не стесняйся, пора.
Скоро всех заберут
В свой небесный чертог.
Как бы не был ты крут
Беспощаден итог.
Там ответишь за всё
И не только лишь ты.
Каждый будет спасён
От мирской суеты.
А родившийся впредь,
Через миг или год,
Будет рад умереть,
Избегая невзгод.