Мастера

Светлана Владимова
Каждый мастер - деловой.
Если он при бабе,
Очень дружит с головой
В гараже, не в пабе.
В кабаке настрой не тот,
Шум стоит топорный,
Излагает  каждый рот
Свой сюжет задорный.

Только сказ у всех один -
Про командировки,
Как ходили в магазин
И по бабам  ловко.
С бабами у всех всё «ок» –
Стук, прыжок  с балкона.
В магазине кто скребок
Приобрёл, кто дрона,

Кто рубанок, кто  пилу,
Дрель, точило,  гайки.
В гараже  лежат в углу,
Ждут шлифовки, пайки.
И, вернувшись в дом родной,
Осмотрев балконы,
Каждый ладит в мастерской
Рога два.  Законных.