Мы просто иногда летаем в облаках

Вчемсмысл
Мы просто иногда летаем в облаках,
Их кончиками пальцев взбиваем,как подушку.
Мы словно тайный смысл,затерянный в веках,
Мы будто пряный эль,что наполняет кружку.

Мы всё, о чём в тиши приятно помолчать,
Звенящей тишиной мы покорим вершины,
Нам ветром сквозь листву позволено звучать,
Нам у подножья гор расстелены перины...

Чтоб, если уж упасть, то на пуховый слой,
Зарыться с головой в нежнейшую текстуру
И ощущать нутром  цвет счастья голубой,
А после рисовать на жизнь карикатуру.