Женщина может уйти навсегда

Кэтлин Мор
Знаешь, женщина может уйти навсегда…
Без объяснений, без сцен и без крика,
Сказав  на прощание сухое - «пока»
И гордой походкой скрыться  из вида…

Знаешь, женщина может уйти навсегда…
Невзирая на место и время,
Даже если ещё влюблена
Неважно,  женщина уходит первой.

А ведь женщина может уйти навсегда…
Просто уйти, щёлкнув пальцами раз.
Сказать прошлому - «нет», настоящему  - «да»
Стать безмятежно счастливой сейчас!

Калина Е.М, 2021