Море, солнце и пляжный зонт

Наталья Муштакова
Море, солнце и пляжный зонт -
Что ещё мне для счастья надо?
И на яхте за горизонт,
Обжигаясь о край заката.

Крики чаек и нежный бриз,
Плеск воды... И проблемы в прошлом.
И дельфины! Какой сюрприз!
Летом думаю о хорошем!