не торопи свою судьбу

Еленае
Не торопи свою судьбу
У каждой встречи день и час
Будь благодарная всему
Хвала Ему и небесам.

Не торопи свою судьбу:
Не плачь, не бойся, не проси.
Будь крепкой, как стальная сплавь
И хрупкой, как в ночи фонарь.

Не торопи свою судьбу
С улыбкой каждый день встречай
И провожай с любовью тех
Кто не нашёл тебе причал
(в своём сердце)

21.06.2021
#Еленае #стихи #неторопи