Параллельный мир

Мурзин Геннадий
Надкусил я помидор,
Посмотрел на сыр,
И открылся коридор
В параллельный мир.

Помидоры и сыры,
Все до одного,
Не умеют до поры
Открывать его.

Но настала та пора
В пятницу легко.
А ещё была икра,
Водка и пивко.