Спор поколений...

Владимир Христенко
Ругаюсь с внуком. Нету сладу -
Опять, растяпа, невпопад
Посеял свой мобильный кряду,
Наверно, третий раз подряд!
А тот в ответ ершится сразу
И тут же в споры лезет он:
"Неужто в детстве сам ни разу
Ты не терял свой телефон?
Ну, потерял и что такого?"
И я вздохнув, пробормотал:
"Я телефон (поверь на слОво!)
Ни разу в детстве не терял!"