Вселенной было мало...

Антонина Парусова
С утра за окнами в лазури океан,
Он вольный, ласковый - загадок полон...
Подарит счастье он всему живому,
Восторг моей душе и веру...

Пускай печали вмиг уйдут,
И на качелях рядом будешь ты,
И сладкий ветер треплет гриву...
Наступит миг волшебный,
Пусть  нас ласкают волны в неге бриза...

Для нас двоих Вселенной было мало
Остались сны - я снова там,
Взлетаю в высоту,
И падаю в объятья...