беззаконность

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Мысль не подчиняется никаким законам и прАвилам
она может прийти к человеку
без спроса
в самое неудобное время дня или ночи
перевернуть его мировоззрение...
и упорхнуть также неожиданно
как и появилась