Невидимка

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Ничего нет могущественнее мысли человеческой
с помощью мысли делаются самые немыслимые дела
 называемые чудом или ужасом
при этом мысль может оставаться невидимой как воздух
и безмолвной как тишина.