Встреча на дороге

Inoplaneteanka
За тучей спряталось Светило,
У дачи спрятались менты.
В тот день ничто мне не светило:
Удачи нет, везде – посты.

Движения не зная правил,
Я их нарушил – вот напасть!
Под мухой я машиной правил –
Пузатый мент решил напасть!

В какие, мол, несёшься дали?!
Дыхни! Шагни! Молчи! Я прав!
В итоге штраф крутой мне дали,
Водительских лишили прав.

       ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Лингвистический конкурс - Омоформинг":
  http://stihi.ru/2021/04/05/3489